Actualidadclub claypoleDeportes

Claypole derrotó a Ballester y finalizó el torneo como escolta

Claypole se impuso ayer en condición de visitante ante Central Ballester por 2-0 y terminó el torneo a un punto del campeón Liniers.

Con este triunfo el equipo que dirige Roque Drago, culminó el campeonato con cinco victorias en condición de visitante, una derrota y ningún empate.

El conjunto tambero tuvo las jugadas más claras y logró ser eficaz en los metros finales. A los 39′ del primer tiempo, Juan Cruz Iglesias pateó desde afuera del área y marcó el primer tanto de la tarde. En el complemento, Thiago Gómez vio la tarjeta roja en el local y Claypole aprovechó muy bien ese hombre de más. Emanuel Díaz puso su firma en el segundo tanto y liquidó el encuentro.