ActualidadDeportes

Claypole no pudo con Lamadrid en el Capocasa

El Tambero igualó 1-1 con General Lamadrid de local y sigue sin poder sumar de a tres en lo que va del torneo. A los 30 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con el cabezazo de pique al suelo de Hernán Yair Paz. Pero en el complemento el Carcelero lo empató a los 20 con el zurdazo al ángulo de Nicolás Gabriel Vidal. Ahora buscará el primer triunfo ante Victoriano Arenas el lunes en Valentín Alsina.

Con 4 puntos en la tabla general, el equipo dirigido por Roque Drago se encuentra muy lejos de los punteros, Ituzaingo y Central Córdoba de Rosario. Necesita encontrar el gol y ganar para salir del fondo.