ActualidadDeportes

Victoria Tambera en Rosario

Con gol de Ian Pezzani Claypole ganó en Rosario frente a Argentino por 1-0 y se acomoda en el torneo con cuatro puntos.

El Tambero copó una difícil parada como visitante y sacó chapa de protagonista fuera de Buenos Aires. El partido comenzó bien para los Brownianos con un gol a los 21′ y sin mayores sobresaltos dominó el primer tiempo de comienzo a fin. Ya en la segunda mitad el partido se emparejó un poco pero se volvió trabado y sin chances claras para ninguno.

Ahora el equipo de Roque Drago recibirá a Atlas en el Capocasa. Día y horario a confirmar aunque podría ser el sábado. El Marrón viene de dos victorias al hilo frente a Centro Español y Cambaceres, es por eso que será un lindo duelo de dos que se perfilan para ser animadores del torneo.

Claypole formó con:  Tiago Libares; Alan Castillo, Cristian Ordoñez, Emanuel Díaz, Franco Pezzani; Hernán González, Elías Fernández, Rodrigo Fernández, Sergio Alfonzo; Agustín Carrera y Elías Torancio.

Suplentes: Leandro Romero, Federico Aguirre, Leonel Landaburu, Rodrigo Benjamin, Nicolás Rodríguez, Tomás Yorio y Thiago Calone.