DeportesSin categoría

Agónico empate

Con gol de Dreer a los 49′ del ST, el “Tambo” empató 1-1 con Muñiz y en la tabla de promedios sigue todo como estaba.

Por la fecha 21 de la Primera D, Claypole mostró que ante las adversidades se hace más fuerte.
Perdiendo un partido clave contra el “rayo rojo” lo empató sobre el final, con un gol agónico de dreer, dejando bien en claro que no se dará por vencido en ésta lucha por la permanencia.

El partido fue parejo como se sospechaba de antemano, en el primer tiempo casi no se sacaron diferencias, la más clara fue de Bartet que tuvo un mano a mano que ganó el arquero local  Balbuena.

En la segunda parte lo tuvo al local como protagonista desde el arranque ya que a los 6′ marcó el primer tanto tras un cabezazo del defensor Pulido, que  Bonet metió en su propio arco cuando la pelota se iba. A partir de ahí el “loco” Baillie tiró toda la carne al asador y fue en busca del empate.
Diaz, Billordo y Ordoñez entraron para intentar cambiar la historia.

Cuando parecía que todo se terminaba en victoria para el “rayo rojo”, llegó el gol agónico del Tambo.
Con mucho empuje y corazón pero con poco juego, y tras un centro de Matias Cejas vino el cabezazo de Dreer que apareció en el área como delantero y la colocó por arriba del arquero para el delirio del banco visitante y para que la popular del local quede enmudecida.